站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: bte365打不开 >> 市县校院 >> 市县校院动态 >> 正文
山东沂蒙党性教育基地郯城教学点暨郯城革命斗争史纪念馆揭牌
发布时间:2019-03-19     作者:党校工作处     访问量:

3月6日,山东沂蒙党性教育基地郯城教学点暨郯城革命斗争史纪念馆举行揭牌仪式。

山东沂蒙党性教育基地郯城教学点的建立,是学习贯彻习近平总书记在临沂考察一系列重要讲话精神,全面落实中央和省、市委部署要求,大力加强党性教育的又一项重要举措,标志着沂蒙党性教育基地建设迈上了新的起点。郯城教学点将充分学习借鉴外地成功经验,积极加强对外交流合作,进一步总结提炼郯城革命斗争所蕴含的伟大精神、优良传统、时代价值,不断增强党员干部教育培训的深度与厚度,不断创新教学形式,优化教学模块,加强师资建设,切实提高教学培训的质量和效果,把教学点打造成为集中展示郯城革命斗争历史的重要窗口、汇集郯城改革发展动力的重要平台、弘扬新时代沂蒙精神的重要载体。

(临沂市委党校 党校工作处 供稿)

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号